Nos repas frais et bio

Jour après jour, nous vous proposons des plats de saison

Théodora vous propose au menu ou à la carte de délicieux repas frais, bio et faits maison .

Vous pouvez choisir la formule complète ou faire votre choix parmi les menus, les suggestions de plats africains  et/ou les veloutés.

Menu à 18 ou 24 euros

(formule entrée+plat ou plat+dessert à 18 euros)

Menu bio gourmand et de saison : risotto aux cèpes, velouté de potiron, pomme rôtie et son coulis de poires… A déguster sans modération.

Découvrez et commandez en ligne avant 10h notre menu  pour être livré à partir de 12h30 (Paris 13e).

Les repas sont livrés dans des sacs en papier biodégradables ou dans des lunch-box en carton recyclable (avec supplément de 3 €).

Lundi

Velouté de potiron

Aiguillettes de canard au vinaigre balsamique

Gâteau aux noisettes et au miel

Menu bio-aiguillettes de canard

Mardi

Potage au brocoli et pomme de terre

Poulet savoureux avec lentilles corail

Muffin aux fruits confits

Menu bio-Poulet et lentilles corail

Mercredi

Velouté de champignons onctueux

Boulettes de bœuf avec pommes de terre et thym

Gâteau au chocolat et noix

Menu bio-boulettes de bœuf et pommes de terre

Jeudi

Velouté de butternut et carottes à la badiane

Risotto aux champignons

Tarte aux poires à la crème de pain d’épices et amandes

Vendredi

Velouté de courge au lait de coco, citronnelle et gingembre

Colombo antillais au poisson et riz basmati

Croustade aux pommes

Menu bio-colombo antillais au poisson
 
 
Tous nos repas frais et bio sont accompagnés de pain et d’une bouteille d’eau plate
Suivez-nous

Nos suggestions de plats (hors menu)

Traiteur bio Tajine de poulet au citrons confits
AVEC SUPPLÉMENT DE 5 €, À COMMANDER 24 H AVANT
  • Tajine de veau au citron confit, pomme de terre et fèves
  • Boulettes de poulet bio sauce tomate, penne et fromage burrata (fromage frais italien proche de la mozzarella)
  • Brochettes de poulet mariné au miel et sauce soja accompagnées de pâtes
  • Rougail saucisse (plat réunionnais)
  • Moussaka
PLATS AFRICAINS À 20 € LA PART À COMMANDER 48 H AVANT POUR 4 PERSONNES MINIMUM
  • Poulet yassa : poulet et sa sauce à base d’oignon et citron accompagné de riz basmati
  • Mafé : sauce à la pâte d’arachide et veau accompagnée de riz basmati

La grand-mère de Théodora lui a transmis la passion de la cuisine africaine. Découvrez son histoire.

Traiteur Velouté Potimarron-patate douce-1litre
Traiteur Bols velouté 33cl
LES AMATEURS DE VELOUTÉS

Les veloutés frais et bio proposés du lundi au vendredi dans les menus sont aussi disponibles en bouteille d’1 litre à 10 €, ou au bol de 30 cl à 4 €.

Les menus d'hiver seront proposés début janvier 2026.
Pour suivre notre actualité, rejoignez-nous sur facebook