Nos repas frais et bio

Jour après jour, nous vous proposons des plats de saison

Théodora vous propose au menu ou à la carte de délicieux repas frais, bio et faits maison .

Vous pouvez choisir la formule complète ou faire votre choix parmi les menus, les suggestions de plats africains  et/ou les veloutés.

Menu à 18 ou 24 euros

(formule entrée+plat ou plat+dessert à 18 euros)

Menu bio gourmand et de saison : risotto aux cèpes, velouté de potiron, pomme rôtie et son coulis de poires… A déguster sans modération.

Découvrez et commandez en ligne avant 10h notre menu  pour être livré à partir de 12h30 (Paris 13e).

Les repas sont livrés dans des sacs en papier biodégradables ou dans des lunch-box en carton recyclable (avec supplément de 3 €).

Lundi

Gaspacho de betteraves

Curry thaï de crevettes accompagné de riz

Tapioca au lait de coco et fruits

menu bio - curry thaï de crevettes

Mardi

Tzatziki

Salade de pâtes, petits pois et burrata

Baklava aux pistaches

Mercredi

Empanadas au chorizo

Salade de haricots rouges au quinoa et poulet pané à la poudre d’amandes

Fondant crémeux au fruit de la passion

menu bio - salade haricots rouges et poulet

Jeudi

Salade libanaise

Tajine d’agneau aux abricots à la marocaine

Flan libanais aux fruits et à la fleur d’oranger

Vendredi

Gaspacho de concombre et menthe

Cabillaud rôti aux herbes et haricots verts au beurre et à l’ail

Salade de fruits de saison

 
 
Tous nos repas frais et bio sont accompagnés de pain et d’une bouteille d’eau plate
Suivez-nous

Nos suggestions de plats (hors menu)

Traiteur bio Tajine de poulet au citrons confits
AVEC SUPPLÉMENT DE 5 €, À COMMANDER 24 H AVANT
  • Tajine de veau au citron confit, pomme de terre et fèves
  • Boulettes de poulet bio sauce tomate, penne et fromage burrata (fromage frais italien proche de la mozzarella)
  • Brochettes de poulet mariné au miel et sauce soja accompagnées de pâtes
  • Rougail saucisse (plat réunionnais)
  • Moussaka
PLATS AFRICAINS À 20 € LA PART À COMMANDER 48 H AVANT POUR 4 PERSONNES MINIMUM
  • Poulet yassa : poulet et sa sauce à base d’oignon et citron accompagné de riz basmati
  • Mafé : sauce à la pâte d’arachide et veau accompagnée de riz basmati

La grand-mère de Théodora lui a transmis la passion de la cuisine africaine. Découvrez son histoire.

Traiteur Velouté Potimarron-patate douce-1litre
Traiteur Bols velouté 33cl
LES AMATEURS DE VELOUTÉS

Les veloutés frais et bio proposés du lundi au vendredi dans les menus sont aussi disponibles en bouteille d’1 litre à 10 €, ou au bol de 30 cl à 4 €.

Les menus d'automne seront proposés début octobre 2025.
Pour suivre notre actualité, rejoignez-nous sur facebook